Bolo Fofo de Coco |
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xicara(chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá )de amido de milho
- 1 vidro de leie de coco (200 ml)
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado para regar
Modo de Preparar
- Na batedeira bata as claras em neve e reserve
- Ainda na batedeira,bata as gemas com o açucar e a manteiga até obter um creme claro
- Acrescente a farinha, o amido de milho e o leite de coco
- Bata mais um pouco e acrescente metade do coco ralado
- Desligue a batedeira e misture com as claras em neve e o fermento
- Despeje em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos
- Retire o bolo do forno e regue com o leite condensado
- Polvilhe com coco ralado restante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário