- 2 peras
- 2 ovos grandes (ou 3 pequenos)
- 2/3 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de canela
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.
Modo de Preparar
- Comece fatiando as peras (retire a casca e a parte central da semente. Reserve.
- Unte bem a forma com manteiga ou margarina e polvilhe açúcar, deixando uma camadinha de açúcar por cima (eu usei papel manteiga, mas acabou grudando).
- Coloque as peras fatiadas no fundo da assadeira e polvilhe mais uma fina camada de açúcar sobre elas.
- Bata bem os ovos com o açúcar , junte a manteiga e o leite, em seguida os outros ingredientes na ordem.
- Coloque a massa sobre as pera com cuidado e leve para assar em forno preaquecido (180º), por 30 minutos aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário