domingo, 7 de janeiro de 2018

Paleta Mexicana - Coco com Brigadeiro

Ingredientes
Sorvete de Coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • 100 g de flocos de coco
  • 300 ml de leite


Modo de Preparar

No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco

Bata durante 1 minuto.

Coloque essa mistura em uma assadeira e leve ao congelador por 1 hora.

Em um pote, coloque 100 g de flocos de coco e cubra com 300 ml de leite.

Deixe hidratando enquanto termina o sorvete.

Em seguida, coloque a mistura congelada de volta no liquidificador e bata para deixar bem cremoso

Passe a mistura para um pote e adicione os flocos de coco com leite.

Misture bem para incorporar, distribua nas formas próprias para paleta e leve ao freezer para congelar (reservar um pouco para finalizar o sorvete).

Ingredientes


Brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha (200 ml) de creme de leite
Modo de Preparar

Junte numa panela o leite condensado, chocolate em pó e manteiga. Misture bem até ficar homogêneo e a manteiga derreter. Continue mexendo enquanto cozinha em fogo baixo até ficar um creme (como será recheio do sorvete, não vamos deixar chegar ao ponto de enrolar)
Retire a panela do fogo, deixe esfriar por alguns minutos e misture o creme de leite.
Após congelar o sorvete de coco, retirar a forma menor, preencher o espaço com o brigadeiro e completar com o sorvete de coco que ficou reservado.
Retornar ao freezer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário