Massa
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
Cobertura
- 1 xícara de açúcar
- 2 bananas (eu usei banana da terra, a quantidade pode variar de acordo com o tamanho da banana utilizada)
Modo de Preparar
- Despeje o açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até que esteja completamente derretido
- Fatie as bananas e disponha sobre o açúcar caramelizado
Massa
- Bata as claras em neve e reserve
- A seguir, bata as gemas com a margarina e o açúcar
- Acrescente a farinha, o leite, o sal.
- Acrescente o fermento, misture bem e, por último, as claras em neve.
- Despeje a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas.
- Leve em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário