- 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
- 2 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal e orégano o quanto baste
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARAR
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
Mexa bem para desfazer os "gruminhos"
Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirva
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
Mexa bem para desfazer os "gruminhos"
Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirva
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