sexta-feira, 27 de julho de 2018

Pudim de Chocolate e Leite de Coco

INGREDIENTES

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 medida (lata) de leite
3 ovos
200 ml de leite de coco


MODO DE PREPARO

Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher de pau

e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate em pó, o leite, o leite de coco, e os ovos até que fique homogêneo.
Despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário