INGREDIENTES
- Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Pudim:
- 1 lata de leite condensado1 xícara (chá) de chocolate em pó1 medida (lata) de leite3 ovos
- 200 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO
- Calda:
- Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher de pau
e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. - Pudim:
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate em pó, o leite, o leite de coco, e os ovos até que fique homogêneo.
- Despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas.
- Desenforme e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário