quarta-feira, 18 de abril de 2018

Bolo de Coco de Liquidificador


Ingredientes

  • 03 ovos
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de manteiga derretida
  • 100 g de coco ralado
  • 02 xícaras (chá) de farinha
  • 01 colher (sopa) de fermento



Modo de Preparar

  1. Em uma vasilha peneire a farinha e o fermento, misture bem e reserve;
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, até que a mistura fique bem homogênea;
  3. Junte essa mistura ao trigo e misture bem, até formar uma massa bem uniforme.
  4. Despeje o conteúdo em uma forma untada e esfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos;
  6. Caso deseje pode salpicar coco ralado e leite condensado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário