quarta-feira, 11 de abril de 2018

Picles em Conserva


Ingredientes

Calda


  • 300 ml de vinagre de álcool
  • 03 colheres (de sopa) de açúcar
  • 01 colher (de sopa) sal
  • 500 ml de água

Legumes utilizados (vários outros podem ser incluídos)

  • 200 g de vagem
  • Cenoura (eu optei por comprar mini cenouras, que são vendidas já descascadas e lavadas, em embalagens de 100 e 200 g)
  • 02 pepinos
  • 02 folhas de louro
  • 04 dentes de alho descascado.

Modo de Preparo

  1. Corte a vagem, o pepino e a cenoura (caso opte por utilizar cenouras comuns) e coloque em água fervente por dois minutos;
  2. A parte misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver e incorporar o açúcar, em torno de 2 minutos.
  3. Escorra os legumes e coloque-os em um vidro (esterilizado) com tampa, acrescente as folhas de louro e o alho e despeje a calda por cima, até cobrir.
  4. Feche o vidro e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  5. Leve à geladeira e deixe "descansar", para assimilar o tempero, por cinco dias.

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