Picles em Conserva
Ingredientes
Calda
- 300 ml de vinagre de álcool
- 03 colheres (de sopa) de açúcar
- 01 colher (de sopa) sal
- 500 ml de água
Legumes utilizados (vários outros podem ser incluídos)
- 200 g de vagem
- Cenoura (eu optei por comprar mini cenouras, que são vendidas já descascadas e lavadas, em embalagens de 100 e 200 g)
- 02 pepinos
- 02 folhas de louro
- 04 dentes de alho descascado.
Modo de Preparo
- Corte a vagem, o pepino e a cenoura (caso opte por utilizar cenouras comuns) e coloque em água fervente por dois minutos;
- A parte misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver e incorporar o açúcar, em torno de 2 minutos.
- Escorra os legumes e coloque-os em um vidro (esterilizado) com tampa, acrescente as folhas de louro e o alho e despeje a calda por cima, até cobrir.
- Feche o vidro e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Leve à geladeira e deixe "descansar", para assimilar o tempero, por cinco dias.
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