terça-feira, 21 de agosto de 2018

Almôndegas à Milanesa

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 30 ml de azeite
  • 1 cebola bem picada
  • 1 ovo
  • farinha de rosca (o suficiente para dar o ponto de enrolar)
  • sal, pimenta-do-reino e salsinha à gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparar

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite, a pimenta e a salsinha.
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.
  3. Faça pequenas bolinhas.
  4. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente e depois retire o excesso de óleo no papel toalha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário