Cassata |
Calda
- 02 colheres (sopa) de água
- 06 colheres (sopa) de açúcar
Creme
- 04 gemas
- 02 lata de leite condensado
- 02 medidas (lata) de leite
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- 04 claras
- 04 colheres (sopa) de açúcar
- 02 pacotes de creme de leite sem soro
- 01 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de Preparar
Calda
Em uma panela coloque o açúcar e a água, sem mexer, até ficar como um "mel";
Coloque em uma forma refratária e reserve.
Creme
Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho;
Cozinhe até ficar bem consistente, mexendo sempre;
Coloque sobre a calda no refratário e reserve
Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho;
Cozinhe até ficar bem consistente, mexendo sempre;
Coloque sobre a calda no refratário e reserve
Cobertura
Bater as claras com o açúcar até o ponto de suspiro;
Acrescentar o creme de leite aos poucos;
Colocar no refratário sobre o creme e "desenhar" com o chocolate dissolvido no leite;
Levar ao congelador.
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