domingo, 21 de agosto de 2016

Rocambole de Carne Moida

Rocambole de Carne Moída


Ingredientes


  • 1/2 kg de carne moída
  • 02 cebolas pequenas
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal o quanto baste

Modo de Preparar


  1. No liquidificador, bater as cebolas, o azeite e os demais temperos, fazendo um creme
  2. Tempere a carne moída com o creme de cebola (se necessário acrescentar duas colheres (sopa) de amido de milho)
  3. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
  4. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  5. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  6. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário