Rocambole de Carne Moída |
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 02 cebolas pequenas
- 02 colheres (sopa) de azeite
- presunto fatiado
- queijo fatiado
- tempero verde
- sal o quanto baste
Modo de Preparar
- No liquidificador, bater as cebolas, o azeite e os demais temperos, fazendo um creme
- Tempere a carne moída com o creme de cebola (se necessário acrescentar duas colheres (sopa) de amido de milho)
- Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
- Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
- Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
- Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário