domingo, 31 de dezembro de 2017

Coxinha Assada


INGREDIENTES

Massa

  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 claras para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
Recheio

Vou deixar o recheio em aberto, porque, desta vez desfiei as sobras de chester do Natal para rechear.

Modo de Preparar
  • Para a massa, bata no liquidificador as gemas, a água, a margarina e a farinha.
  • Coloque na panela e leve ao fogo, mexendo até soltar da panela.
  • Retire do fogo, junte as batatas e mexa.
  • Reserve
  • Abra porção de massa nas mãos e coloque o recheio no meio.
  • Para a modelagem, feche a massa, formando bolinha.
  • Puxe os excessos, dando a forma à coxinha.
  • Empane-as na clara e farinha de rosca.
  • Unte assadeira com óleo e coloque as coxinhas.
  • Leve para assar em forno pré aquecido (180º), por cerca de 40 minutos.

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