INGREDIENTES
Massa
- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 2 claras para empanar
- Farinha de rosca para empanar
Recheio
Vou deixar o recheio em aberto, porque, desta vez desfiei as sobras de chester do Natal para rechear.
Modo de Preparar
- Para a massa, bata no liquidificador as gemas, a água, a margarina e a farinha.
- Coloque na panela e leve ao fogo, mexendo até soltar da panela.
- Retire do fogo, junte as batatas e mexa.
- Reserve
- Abra porção de massa nas mãos e coloque o recheio no meio.
- Para a modelagem, feche a massa, formando bolinha.
- Puxe os excessos, dando a forma à coxinha.
- Empane-as na clara e farinha de rosca.
- Unte assadeira com óleo e coloque as coxinhas.
- Leve para assar em forno pré aquecido (180º), por cerca de 40 minutos.
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