quarta-feira, 20 de dezembro de 2017

Guacamole com Tortilhas de Milho

 Ingredientes (guacamole)

01 abacate
suco de 01 limão
01 tomate picado (sem pele e sem sementes)
01 cebola (média) picada
01 dente de alho amassado
pimenta sem semente (pode ser malagueta deixa mais picante, ou a dedo de moça ou de cheiro que deixa mais suave) a gosto
sal o quanto baste


Ingredientes (tortilha de milho)

500 g de farinha de milho
650 ml de água

Modo de preparar
Guacamole

Amassar o abacate grosseiramente, incluir os demais ingredientes e misturar bem,
Colocar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Tortilha de Milho

Em uma vasilha colocar a farinha de milho, acrescentar a água aos poucos e ir misturando bem com a mão.
Para abrir a massa, utilizar papel filme, colocar bolinhas da massa entre duas partes de papel filme e abrir com o rolo de macarrão, a massa deve ficar com a espessura de 3 milímetros.
Fritar em frigideira aquecida, sem óleo, virar quando a massa começar a criar bolhas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário