INGREDIENTES
1 - Creme Branco
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de leite
- 03 gemas
- 01 colher (sopa) de amido de milho
2 - Creme de Chocolate
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 03 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 - Para o Pavê
- 01 pacote de biscoito champanhe
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 01 colher (sopa) de chocolate em pó
4 - Cobertura
- 03 claras
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara de água
- Coco ralado
MODO DE PREPARAR
- Colocar os ingredientes do creme branco em uma panela, mexendo até engrossar; reserve;
- Coloque a segunda lata de leite condensado, a manteiga e o chocolate. Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro, desligue o fogo e acrescente o creme de leite; reserve.
- Umedecer os biscoitos no leite misturado com o chocolate;
- Em um refratário distribuir em camadas: Creme branco, biscoitos, creme de chocolate e por último a cobertura.
- Cobertura: colocar o açúcar e a água em uma panela, deixar ferver até o atingir o ponto de fio (não mexer); bater as claras em neve, acrescentar a calda de açúcar e continuar batendo até que esfrie; cobrir o pavê e espalhar coco ralado.
- Leve ao congelador por aproximadamente duas horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário