domingo, 31 de dezembro de 2017

Pavê Tradicional

INGREDIENTES

1 - Creme Branco
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de leite
  • 03 gemas
  • 01 colher (sopa) de amido de milho
2 - Creme de Chocolate
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 03 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 - Para o Pavê
  • 01 pacote de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sopa) de chocolate em pó
4 - Cobertura
  • 03 claras
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Coco ralado
MODO DE PREPARAR
  1. Colocar os ingredientes do creme branco em uma panela, mexendo até engrossar; reserve;
  2. Coloque a segunda lata de leite condensado, a manteiga e o chocolate. Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro, desligue o fogo e acrescente o creme de leite; reserve.
  3. Umedecer os biscoitos no leite misturado com o chocolate;
  4. Em um refratário distribuir em camadas: Creme branco, biscoitos, creme de chocolate e por último a cobertura.
  5. Cobertura: colocar o açúcar e a água em uma panela, deixar ferver até o atingir o ponto de fio (não mexer); bater as claras em neve, acrescentar a calda de açúcar e continuar batendo até que esfrie; cobrir o pavê e espalhar coco ralado.
  6. Leve ao congelador por aproximadamente duas horas.

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