quarta-feira, 1 de novembro de 2017

Torta de Frango

Ingredientes


Recheio

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão

    ralado a gosto

Modo de Preparar

Recheio

Refogue, no azeite, o tomate, a cebola e o alho;
Acrescente o frango, tempere a gosto e deixe cozinhar (da para cozinhar no próprio caldo que cria quando refogamos o tomate, mas, se necessário acrescente um pouco de água) até ficar bem macio para desfiar.
Após desfiar, retorne a panela e deixe secar um pouco mais, reserve.

Massa

No liquidificador bata os ovos, o leite e o óleo na velocidade menor;
Acrescente a farinha, aos poucos, e o sal e deixe bater até ficar uma massa bem cremosa.
Por último incorpore o fermento.

Montagem

Em uma forma (para essas medidas eu usei uma forma pequena) despeje metade da massa;
Distribua o recheio e cubra com o restante da massa e o queijo ralado;
Leve para assar em forno preaquecido (180º) até dourar.

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