sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Torta de Liquidificador


INGREDIENTES

Massa

- 03 xícaras (chá) de leite
- 02 ovos
- 02 xícaras (chá) de óleo
- 02 colheres (sopa) de fermento
- Sal a gosto
- 01 xícara (chá) de amido de milho
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio - Sugestão

- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela
- 03 tomates sem pele e sem semente picadinhos e misturados com orégano e sal

Obs.: O recheio pode ser o de sua preferência

MODO DE PREPARO

1 - Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, deixando por último a farinha de trigo e o amido de milho;
2 - Em uma forma média, untada e esfarinhada, despeje a metade da massa;
3 - Coloque o recheio;
4 - Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno preaquecido (médio) por cerca de 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário