sábado, 27 de fevereiro de 2016

ROSQUINHA DE PINGA


INGREDIENTES

- 02 copos de óleo
- 03 copos de pinga
- 04 ovos
- 02 copos de açúcar
- 01 pacote de erva doce (pequeno)
- Aproximadamente 1 e 1/5 kg. de farinha de trigo
- 01 latinha de fermento em pó (usar todo)

MODO DE PREPARO

1 - Bater bem os ovos;
2 - Juntar os ingredientes líquidos;
3 - Fritar a erva doce (usar um pouco do óleo da receita), acrescentar;
4 - Acrescentar a farinha de trigo e o fermente, aos poucos, até ficar no ponto de enrolar;
5 - Fazer as rosquinhas, colocar em forma untada e levar ao forno médio;
6 - Não deixar assar muito, ela fica mais macia quando está mais branquinha;
7 - Retirar do forno, molhar rapidamente num recipiente com pinga e passar no açúcar.

Receita enviada por Danielle Magno

Nenhum comentário:

Postar um comentário