Neste blog, trazemos receitas que fizemos em nossa casa e deram certo. Receitas simples e saborosas. Bom Apetite!
sábado, 27 de fevereiro de 2016
ROSQUINHA DE PINGA
INGREDIENTES
- 02 copos de óleo
- 03 copos de pinga
- 04 ovos
- 02 copos de açúcar
- 01 pacote de erva doce (pequeno)
- Aproximadamente 1 e 1/5 kg. de farinha de trigo
- 01 latinha de fermento em pó (usar todo)
MODO DE PREPARO
1 - Bater bem os ovos;
2 - Juntar os ingredientes líquidos;
3 - Fritar a erva doce (usar um pouco do óleo da receita), acrescentar;
4 - Acrescentar a farinha de trigo e o fermente, aos poucos, até ficar no ponto de enrolar;
5 - Fazer as rosquinhas, colocar em forma untada e levar ao forno médio;
6 - Não deixar assar muito, ela fica mais macia quando está mais branquinha;
7 - Retirar do forno, molhar rapidamente num recipiente com pinga e passar no açúcar.
Receita enviada por Danielle Magno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário