INGREDIENTES
Massa
- 03 xícaras (chá) de leite
- 02 xícaras (chá) de óleo
- 02 ovos
- 02 colheres (sopa) de fermento em pó
- 02 colheres (chá) de sal
- 01 xícara (chá) de amido de milho
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio (sugestão)
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela
- 03 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos, misturados com orégano e sal
MODO DE PREPARAR
1 - Coloque os ingredientes no liquidificador, deixando a farinha e o amido de milho por último;
2 - Bata até a massa ficar bem macia;
3 - Despeje metade da massa em uma forma untada, em seguida coloque alternadamente o recheio.
4 - Cubra com a outra metade da massa, asse em forno quente por aproximadamente 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário