sábado, 26 de março de 2016

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA


INGREDIENTES
  • 1 kg de batata
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga

MODO DE PREPARAR
  1. Cozinhe as batatas com água e sal
  2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve
  3. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída
  4. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela
  5. Forre um refratário com a metade do purê de batatas
  6. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída
  7. Coloque o restante do purê e finalize com queijo ralado
  8. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
 - Receita de Rosangela Soares

Nenhum comentário:

Postar um comentário