quarta-feira, 9 de março de 2016

BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR


INGREDIENTES

Massa

- 03 ovos
- suco de 02 laranjas
- 01 xícara (chá) de óleo
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

- suco de 01 laranja
- 03 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARAR

Massa

1 - bata no liquidificador os 04 primeiros ingredientes, coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento em pó;
2 - coloque em uma assadeira, redonda de buraco no centro, untada e esfarinhada;
3 - leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.

Calda

1 - leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje sobre o bolo ainda quente.

 Receita de Paula Roberta Eschevani
Pronto! É só saborear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário