domingo, 13 de março de 2016

PUDIM DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

Calda


  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
Pudim

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 vezes a mesma medida (lata) de leite
  • 03 ovos

Modo de Preparar

Calda



  1. Em uma panela, derreta o açúcar até ele ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até os torrões de açúcar se dissolverem e a calda engrossar.
  2. Forre com essa calda uma forma com furo central e reserve.



Pudim de chocolate



  1. A receita de pudim de chocolate começa assim: bata no liquidificador o Leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique tudo homogêneo.
  2. Despeje na forma caramelada. Cubra a forma com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  3. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. 
  4. Desenforme e sirva a seguir.
Bom Apetite!

 - Receita do site http://www.nestle.com.br/moca/receita/pudins/pudim-de-chocolate.aspx


Nenhum comentário:

Postar um comentário