Calda
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água quente
Pudim
- 01 lata de leite condensado
- 01 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 vezes a mesma medida (lata) de leite
- 03 ovos
Modo de Preparar
Calda
- Em uma panela, derreta o açúcar até ele ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até os torrões de açúcar se dissolverem e a calda engrossar.
- Forre com essa calda uma forma com furo central e reserve.
Pudim de chocolate
- A receita de pudim de chocolate começa assim: bata no liquidificador o Leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique tudo homogêneo.
- Despeje na forma caramelada. Cubra a forma com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas.
- Desenforme e sirva a seguir.
Bom Apetite!
- Receita do site http://www.nestle.com.br/moca/receita/pudins/pudim-de-chocolate.aspx
- Receita do site http://www.nestle.com.br/moca/receita/pudins/pudim-de-chocolate.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário