sábado, 12 de março de 2016

ROCAMBOLE SALGADO


INGREDIENTES

Massa


  • 01 xícara (chá) não cheia de leite
  • 01 ovo
  • 01 xícara (café) não cheia de óleo
  • 01 colher (sopa) rasa de fermento para pão
  • sal a gosto
  • farinha de trigo (o que for necessário)

Recheio - Sugestão

  • 06 tomates cortados em rodelas, temperados com sal, azeite, pimenta e orégano
  • 200 grs de mussarela
  • 200 grs de presunto

MODO DE PREPARAR

  1. juntar os ingredientes e sovar até ficar uma massa consistente e lisa
  2. deixar descansar por cerca de 01 hora.
  3. Abrir a massa com o rolo e rechear, começando pelos tomates
  4. acrescentar o restante do recheio
  5. enrolar como rocambole, colocar em uma assadeira untada com óleo e pincelar com gema de ovo
  6. assar em forno médio, pré aquecido.
Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário