sexta-feira, 25 de março de 2016

BOLO DE FUBA - Com um toque de chocolate

INGREDIENTES

Massa
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Toque de Chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 03 colheres (sopa) de chocolate em pó.
MODO DE PREPARAR
  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea
  2. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada
  3. Bata o leite (1/2 xícara) com o chocolate
  4. Despeje suavemente sobre a massa
  5. Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário