Massa
- 03 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de água quente
Cobertura
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
Massa
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo;
Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem;
Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos; e;
Desenforme ainda quente
Cobertura
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura;
Despeje ainda quente em cima do bolo
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo;
Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem;
Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos; e;
Desenforme ainda quente
Cobertura
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura;
Despeje ainda quente em cima do bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário