segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Bolo Nega Maluca

Ingredientes



Massa

  • 03 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente
Cobertura
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparar


Massa

Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo;
Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem;
Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos; e;
Desenforme ainda quente

Cobertura

Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura;
Despeje ainda quente em cima do bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário