quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Pizza de Liquidificador

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
molho de tomate a gosto
Receita de Molho de Tomate Caseiro

Modo de Preparar


No liquidificador bata: o leite, o ovo, o sal, o açúcar e a margarina;
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata bem; e;
Por último acrescente o fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma de pizza (a massa ficará mais grossa ou mais fina de acordo com o tamanho da forma utilizada), untada com margarina e leve ao forno preaquecido (220º), por aproximadamente 20 minutos;
Retire do forno, vire a massa e acrescente o molho de tomate e o recheio de sua preferência e retorne ao forno. Desta vez, utilizei mussarela, tomate fatiado, orégano e queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário