Ingredientes
- 8 dentes (grandes) de alho
- 250 g de margarina (com sal)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 150 g de mussarela ralada (opcional)
- Orégano a gosto (opcional)
Modo de Preparar
Coloque em um recipiente os dentes de alho e macere bem;
Acrescente o azeite e amasse novamente até formar uma pasta;
Junte o restante dos ingredientes, misture muito bem;
Corte os pãezinhos (a foto traz uma opção de corte), distribua o creme nos pães;
Coloque por pelo menos 15 minutos no congelador;
Leve para assar em forno ou churrasqueira
Acrescente o azeite e amasse novamente até formar uma pasta;
Junte o restante dos ingredientes, misture muito bem;
Corte os pãezinhos (a foto traz uma opção de corte), distribua o creme nos pães;
Coloque por pelo menos 15 minutos no congelador;
Leve para assar em forno ou churrasqueira
Nenhum comentário:
Postar um comentário