sexta-feira, 13 de outubro de 2017

Batata Recheada


Ingredientes:

- Batatas grandes
- Azeite
- Orégano
- Pimenta
- Sal o quanto baste

Recheio

- Combina com uma variedade de recheios, desta vez, utilizei purê com ricota, parmesão, tomate cereja e batata palha.

Modo de Preparar

- Ferva água suficiente para cobrir as batatas (não coloquei quantidade, pois, será de acordo com tamanho da família);
- Coloque as batatas (com casca) e deixe cozinhar, mas, devem ficar firmes ao final;
- Em uma vasilha, misture o azeite, o orégano, a pimenta e o sal;
- Passe as batatas nesta mistura e coloque, por 10 (dez) minutos aproximadamente, no forno, preaquecido a 200º;
- Retire do forno, com a ponta de uma faca, retire uma "tampa" e com uma colher retire parte do "miolo" da batata;
- A parte retirada da batata pode ser usada para encorpar o recheio, foi com essa parte que eu fiz o purê;
- Recheie as batatas e devolva ao forno por mais 15 (quinze) minutos aproximadamente.

Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário