Baguete de Parmesão
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Baguete de Parmesão |
Modo de Preparar
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
- 250 ml de água
- 10 g de melhorador de pão
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2colheres (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 20 g de margarina
Modo de preparo
- Misture 1/2 xícara de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa.
- Espere o crescimento durante 30 minutos, modele os pães em forma de baguete e coloque em assadeiras untadas. Deixe crescer de novo até dobrar de tamanho. Polvilhe queijo, pulverize água e leve para assar.
- Leve ao forno médio preaquecido (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
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