quarta-feira, 13 de julho de 2016

Baguete de Parmesão

Baguete de Parmesão
Modo de Preparar

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 250 ml de água
  • 10 g de melhorador de pão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 20 g de margarina

Modo de preparo

  1. Misture 1/2 xícara de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa.
  2. Espere o crescimento durante 30 minutos, modele os pães em forma de baguete e coloque em assadeiras untadas. Deixe crescer de novo até dobrar de tamanho. Polvilhe queijo, pulverize água e leve para assar.
  3. Leve ao forno médio preaquecido (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

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