sexta-feira, 1 de julho de 2016

Bolo de Pinhão


Bolo de Pinhão
Ingredientes


  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de pinhão cozido e processado
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de frutas cristalizadas



Modo de Preparar


  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme.
  2. Adicione a farinha, o pinhão e o leite. Misture bem.
  3. Acrescente as claras em neve e depois o fermento junto com as frutas cristalizadas.
  4. Coloque em forma untada em forno pré-aquecido para assar em temperatura média, por mais ou menos 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário