Bolo com Goiabada |
Ingredientes
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras rasas de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 claras em neve
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de goiabada de 500 g
- 1 pacote de coco ralado
Modo de Preparar
- Bata as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite
- Acrescente os demais ingredientes, menos o leite condensado, a goiabada e o coco ralado, misture ate que a massa fique homogênea. Junte as claras em neve, misturando até que as claras estejam completamente incorporadas à massa (obs. a massa não deve ficar muito líquida).
- Coloque a massa em uma forma untada e esfarinhada
- Por cima do bolo cru, coloque a goiabada em tiras finas, cubra o bolo todo, por cima da goiabada coloque uma lata de leite condensado e o pacote de coco ralado (que deve estar de molho em 1/2 xícara de água)
- Coloque para assar em forno preaquecido (180º) por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário