quarta-feira, 6 de julho de 2016

Bolo com Goiabada

Bolo com Goiabada

Ingredientes


  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras rasas de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras em neve
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de goiabada de 500 g
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparar

  1. Bata as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite
  2. Acrescente os demais ingredientes, menos o leite condensado, a goiabada e o coco ralado, misture ate que a massa fique homogênea. Junte as claras em neve, misturando até que as claras estejam completamente incorporadas à massa (obs. a massa não deve ficar muito líquida).
  3. Coloque a massa em uma forma untada e esfarinhada
  4. Por cima do bolo cru, coloque a goiabada em tiras finas, cubra o bolo todo, por cima da goiabada coloque uma lata de leite condensado e o pacote de coco ralado (que deve estar de molho em 1/2 xícara de água)
  5. Coloque para assar em forno preaquecido (180º) por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário