terça-feira, 26 de julho de 2016

Pão de Calabresa

Pão de Calabresa
Ingredientes


  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de sal
  • 10 g de leite em pó
  • 20 g de azeite extra virgem
  • 5 g de melhorador de farinha
  • 30 g de fermento fresco
  • 220 a 250 ml de água gelada
  • 01 ovo
  • 100 g de cebola ralada
  • 150 g de linguiça calabresa ralada

Modo de Preparar


  1. Misture os ingredientes secos;
  2. Acrescente o ovo, o azeite e a água gelada e sove até atingir o ponto de "véu";
  3. Abra a massa com a mão e acrescente a cebola e a linguiça (reserve um pouco para polvilhar sobre a massa), incorpore bem o recheio a massa, divida em partes de acordo com a modelagem que pretende fazer, faça bolas e reserve;
  4. Deixe a massa descansar, coberta por um plástico, por 20 minutos;
  5. Modele os pães de acordo com sua preferência, coloque em uma forma e deixe descansar, coberta por um plástico, por aproximadamente 40 minutos;
  6. Pincele a massa com gema de ovo misturado com um pouco de azeite; polvilhe o restante da calabresa que estava reservada;
  7. Leve ao forno preaquecido (180º) por aproximadamente 25 minutos



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