quinta-feira, 21 de julho de 2016

Bolo com Leite de Coco

Bolo com Leite de Coco
Ingredientes


  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar

  1. Bater os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme claro
  2. Acrescentar a farinha de trigo, o amido de milho, o leite de coco e o leite, bater até ficar uma massa fofa, acrescentar o fermento e misturar até encorporar à massa.
  3. Colocar a massa em forma untada e esfarinhada.
  4. Assar em forno preaquecido (180º) por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário