INGREDIENTES
- 02 abobrinhas
- 200 grs. de carne moida
- 02 tomates - sem pele, sem sementes e picadinhos
- 01 cebola picado
- 02 dentes de alho picado
- 01 colher (sopa) de salsinha
- azeite e sal
- 02 colheres (sopa) de farinha de rosca
MODO DE PREPARAR
- Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, com uma colher, retire o miolo e reserve;
- Deixe as abobrinhas cozinharem em água fervendo por 4 minutos;
- Retire da panela e coloque em água gelada, reserve;
- Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne;
- Coloque o tomate, o sal, e o miolo da abobrinha (picado);
- Deixe cozinhar até secar a água e acrescente a salsinha;
- Retire as abobrinhas da água e recheie com a carne, polvilhe coma farinha de rosca;
- Em um refratário, leve ao forno preaquecido (180º) por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário