terça-feira, 19 de abril de 2016

Abobrinha Recheada


INGREDIENTES


  • 02 abobrinhas
  • 200 grs. de carne moida
  • 02 tomates - sem pele, sem sementes e picadinhos
  • 01 cebola picado
  • 02 dentes de alho picado
  • 01 colher (sopa) de salsinha
  • azeite e sal
  • 02 colheres (sopa) de farinha de rosca

MODO DE PREPARAR

  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, com uma colher, retire o miolo e reserve;
  2. Deixe as abobrinhas cozinharem em água fervendo por 4 minutos;
  3. Retire da panela e coloque em água gelada, reserve;
  4. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne;
  5. Coloque o tomate, o sal, e o miolo da abobrinha (picado);
  6. Deixe cozinhar até secar a água e acrescente a salsinha;
  7. Retire as abobrinhas da água e recheie com a carne, polvilhe coma farinha de rosca;
  8. Em um  refratário, leve ao forno preaquecido (180º) por aproximadamente 20 minutos.

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