Pão Gostoso |
- 300 ml de água
- 01 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 30 grs de fermento biológico fresco
- 1/2 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARAR
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento e a farinha;
- Dissolva o fermento em uma colher de açúcar
- Coloque o fermento dissolvido na farinha e os ingredientes batidos no liquidificador
- Misture bem, a massa fica mole
- Coloque a massa em uma forma para pão (untada e esfarinhada) e deixe crescer (coloque uma bolinha da massa em um copo com água, quando emergir a massa estará no ponto para assar)
- Asse em forno pré aquecido, 200º, por aproximadamente 30 minutos.
DICA
Para evitar que a massa queime por baixo, coloque a forma para pão dentro de outra forma de alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário