Neste blog, trazemos receitas que fizemos em nossa casa e deram certo. Receitas simples e saborosas. Bom Apetite!
domingo, 17 de abril de 2016
Carne de Panela ao Molho de Vinho
INGREDIENTES
1 kg de carne (opções: ponta de alcatra, miolo de acém, ponta de agulha)
1/2 de batatas (aproximadamente)
1 copo de vinho tinto
1/2 xícara de azeite
01 cebola
alho, sal e pimenta a gosto
02 colheres (sopa) de cheiro verde
02 colheres (sopa) de molho de soja
MODO DE PREPARAR
1 - Colocar no processador ou liquidificador o vinho, o azeite, e demais temperos e especiarias;
2 - Deixar a carne marinando por 06 horas no mínimo (quanto maior o tempo, mais a carne agrega o tempero)
3 - Selar a carne em azeite, após, colocar o molho e cozinhar na panela de pressão por 15 minutos,
4 - Logo após, juntar as batatas e cozinhar junto a carne.
Pronto, acompanha arroz branco e salada.
Pode-se acrescentar outras especiárias a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário