domingo, 17 de abril de 2016

Carne de Panela ao Molho de Vinho



INGREDIENTES

1 kg de carne (opções: ponta de alcatra, miolo de acém, ponta de agulha)
1/2 de batatas (aproximadamente)
1 copo de vinho tinto
1/2 xícara de azeite
01 cebola
alho, sal e pimenta a gosto
02 colheres (sopa) de cheiro verde
02 colheres (sopa) de molho de soja

MODO DE PREPARAR

1 - Colocar no processador ou liquidificador o vinho, o azeite, e demais temperos e especiarias;
2 - Deixar a carne marinando por 06 horas no mínimo (quanto maior o tempo, mais a carne agrega o tempero)
3 - Selar a carne em azeite, após, colocar o molho e cozinhar na panela de pressão por 15 minutos,
4 - Logo após, juntar as batatas e cozinhar junto a carne.

Pronto, acompanha arroz branco e salada.
Pode-se acrescentar outras especiárias a gosto.

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