quinta-feira, 28 de abril de 2016

Berinjela ao Forno




Berinjela ao Forno











Berinjela ao Forno - antes

INGREDIENTES


  • 03 berinjelas médias
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 cebola bem picada
  • 02 dentes de alho socados
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 250 g de carne moída
  • Pimenta síria a gosto
  • Sal a gosto
  • 03 tomates maduros sem pele e sem sementes, bem picados
  • mussarela em fatias, suficiente para cobrir

MODO DE PREPARAR

  • Em uma panela, refogue na manteiga as cebolas, o alho e a salsinha.
  • Junte na panela a carne moída, a pimenta e o sal, e cozinhe por 20 minutos.
  • Afervente as berinjelas em água por 3 minutos.
  • Corte as pontas, abra-as ao meio no sentido do comprimento e retire parte do miolo.
  • Recheie as berinjelas com a carne, acrescente os tomates e cubra-as com as fatias de mussarela.
  • Leve ao forno preaquecido, a 180C, até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

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