Berinjela ao Forno |
Berinjela ao Forno - antes |
INGREDIENTES
- 03 berinjelas médias
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 01 cebola bem picada
- 02 dentes de alho socados
- 02 colheres (sopa) de salsinha picada
- 250 g de carne moída
- Pimenta síria a gosto
- Sal a gosto
- 03 tomates maduros sem pele e sem sementes, bem picados
- mussarela em fatias, suficiente para cobrir
MODO DE PREPARAR
- Em uma panela, refogue na manteiga as cebolas, o alho e a salsinha.
- Junte na panela a carne moída, a pimenta e o sal, e cozinhe por 20 minutos.
- Afervente as berinjelas em água por 3 minutos.
- Corte as pontas, abra-as ao meio no sentido do comprimento e retire parte do miolo.
- Recheie as berinjelas com a carne, acrescente os tomates e cubra-as com as fatias de mussarela.
- Leve ao forno preaquecido, a 180C, até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
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