sábado, 16 de abril de 2016

ROSCA DE DOCE DE LEITE



  • INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite
  • 100 gramas de coco ralado
MODO DE PREPARAR


  1. Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar.
  2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal.
  3. Acrescente aos poucos na farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  4. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 01 hora).
  5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado.
  6. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar.
  7. Polvilhe com coco ralado.
  8. Asse em forno médio (200º) preaquecido (aproximadamente 30 minutos) 
Receita extraída do site: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/rosca-de-doce-de-leite-e-coco

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