- INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 15 gramas de fermento biológico fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 gema de ovo para pincelar
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite
- 100 gramas de coco ralado
MODO DE PREPARAR
- Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar.
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal.
- Acrescente aos poucos na farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 01 hora).
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado.
- Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar.
- Polvilhe com coco ralado.
- Asse em forno médio (200º) preaquecido (aproximadamente 30 minutos)
Receita extraída do site: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/rosca-de-doce-de-leite-e-coco
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