sábado, 23 de abril de 2016

Pão de Milho



Pão de Milho














INGREDIENTES
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de fubá
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/3 de xícara de chá de açúcar
  • 3/4 de colher de chá de sal
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo

MODO DE PREPARAR

  1. Derreta a manteiga em fogo baixo e reserve.
  2. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal.
  3. Em outro recipiente misture o leite, o ovo e amanteiga.
  4. Despeje os líquidos sobre os secos e misture bem, coloque em uma forma untada.
  5. Coloque o pão no forno (pré aquecido) e asse por 10 minutos em temperatura alta.
  6. Baixe para o médio e asse por 15 minutos (aproximadamente).
Receita extraída do site: http://revistasaboresdosul.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário