Pão de Milho |
INGREDIENTES
- 1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de chá de fubá
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/3 de xícara de chá de açúcar
- 3/4 de colher de chá de sal
- 1 e 1/4 de xícara de chá de leite
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
MODO DE PREPARAR
- Derreta a manteiga em fogo baixo e reserve.
- Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal.
- Em outro recipiente misture o leite, o ovo e amanteiga.
- Despeje os líquidos sobre os secos e misture bem, coloque em uma forma untada.
- Coloque o pão no forno (pré aquecido) e asse por 10 minutos em temperatura alta.
- Baixe para o médio e asse por 15 minutos (aproximadamente).
Receita extraída do site: http://revistasaboresdosul.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário