quinta-feira, 21 de abril de 2016

FETTUCCINE AO MOLHO ALFREDO





INGREDIENTES


  • 500 g de macarrão fettuccine cozido e escorrido
  • 200 g de creme de leite
  • 04 colheres (sopa) de manteiga
  • sal, pimenta e nos moscada o quanto baste
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • opcional: se desejar dar um toque a mais no molho acrescentar peito de frango em tiras ou presunto em cubinhos.
MODO DE PREPARAR

  1. Em uma panela ou frigideira grande derreta a manteiga, abaixe o fogo, acrescente o creme de leite (mexendo suavemente), o queijo e os demais temperos;
  2. Ainda em fogo baixo coloque o fettuccine e misture ao molho suavemente;
  3. Servir de imediato
  4. Obs. se for acrescentar algum complemento (opcional), refogar na manteiga, antes de colocar o creme de leite.
Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário