sábado, 30 de abril de 2016

Pizza Marguerita


Pizza Marguerita

Ingredientesmassa
  • 250g farinhas de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
  • 125 ml de água morna
  • 1/4 colher de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva

molho
  • 05 tomates maduros, sem pele, sem sementes e picadinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • sal e manjericão o quanto baste
  • 10 ml de água
  • Molho de Tomate
recheio
  • 200 g de mussarela ralada
  • 01 tomate fatiado
  • manjericão fresco a gosto
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Modo de Preparar
molho de tomate
  1. refogue a cebola no azeite e água;
  2. acrescente o tomate
  3. tempere com sal
  4. deixe cozinhar por aproximadamente 01 hora
  5. desligar o fogo e acrescentar o manjericão
massa
  1. Colocar em uma tigela a farinha, fazer um buraco no meio e reservar.
  2. Esquentar a água, sem deixar ferver.
  3. Dissolver o fermento na água e adicionar o açúcar.
  4. Adicionar esta mistura no meio do trigo, sem misturar, deixar descansar, em um lugar morno, por 30 minutos.
  5. Adicionar o azeite e o sal, sovar bem a massa (em torno de 15 minutos), fazer uma bola com a massa e deixe-la descansar até dobrar de volume.
  6. Abra a massa, pincele com um pouco de molho e leve ao forno pré aquecido (200º) por 5 minutos, em uma forma untada com azeite
  7. Retirar do forno, acrescentar o restante do molho e o recheio, voltar ao forno e deixar por mais 15 minutos aproximadamente.

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