Pizza Marguerita |
Ingredientesmassa
- 250g farinhas de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
- 125 ml de água morna
- 1/4 colher de chá de açúcar
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva
molho
- 05 tomates maduros, sem pele, sem sementes e picadinhos
- 1/2 cebola picada
- 01 colher (sopa) de azeite
- sal e manjericão o quanto baste
- 10 ml de água
- Molho de Tomate
recheio
- 200 g de mussarela ralada
- 01 tomate fatiado
- manjericão fresco a gosto
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Modo de Preparar
molho de tomate
molho de tomate
- refogue a cebola no azeite e água;
- acrescente o tomate
- tempere com sal
- deixe cozinhar por aproximadamente 01 hora
- desligar o fogo e acrescentar o manjericão
- Colocar em uma tigela a farinha, fazer um buraco no meio e reservar.
- Esquentar a água, sem deixar ferver.
- Dissolver o fermento na água e adicionar o açúcar.
- Adicionar esta mistura no meio do trigo, sem misturar, deixar descansar, em um lugar morno, por 30 minutos.
- Adicionar o azeite e o sal, sovar bem a massa (em torno de 15 minutos), fazer uma bola com a massa e deixe-la descansar até dobrar de volume.
- Abra a massa, pincele com um pouco de molho e leve ao forno pré aquecido (200º) por 5 minutos, em uma forma untada com azeite
- Retirar do forno, acrescentar o restante do molho e o recheio, voltar ao forno e deixar por mais 15 minutos aproximadamente.
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