quarta-feira, 20 de abril de 2016

Pavê de Chocolate



INGREDIENTES

1 - Creme Branco
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de leite
  • 01 colher (sopa) de amido de milho
2 - Creme de Chocolate
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de leite
  • 01 colher (sopa) de amido de milho
  • 03 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 - Para o Pavê
  • 01 pacote de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sopa) de chocolate em pó
4 - Cobertura
  • 03 claras
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Coco ralado
MODO DE PREPARAR
  1. Colocar os ingredientes de cada creme em uma panela, mexendo até engrossar;
  2. Umedecer os biscoitos no leite misturado com o chocolate;
  3. Em um refratário distribuir em camadas, alternando entre os cremes
  4. Cobertura: colocar o açúcar e a água em uma panela, deixar ferver até o atingir o ponto de fio (não mexer); bater as claras em neve, acrescentar a calda de açúcar e continuar batendo até que esfrie; cobrir o pavê e espalhar coco ralado.
  5. Servir gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário