INGREDIENTES
1 - Creme Branco
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de leite
- 01 colher (sopa) de amido de milho
2 - Creme de Chocolate
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de leite
- 01 colher (sopa) de amido de milho
- 03 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 - Para o Pavê
- 01 pacote de biscoito champanhe
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 01 colher (sopa) de chocolate em pó
4 - Cobertura
- 03 claras
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara de água
- Coco ralado
MODO DE PREPARAR
- Colocar os ingredientes de cada creme em uma panela, mexendo até engrossar;
- Umedecer os biscoitos no leite misturado com o chocolate;
- Em um refratário distribuir em camadas, alternando entre os cremes
- Cobertura: colocar o açúcar e a água em uma panela, deixar ferver até o atingir o ponto de fio (não mexer); bater as claras em neve, acrescentar a calda de açúcar e continuar batendo até que esfrie; cobrir o pavê e espalhar coco ralado.
- Servir gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário