segunda-feira, 18 de abril de 2016

ARROZ A GREGA


INGREDIENTES


  • 03 xícaras (chá) de arroz
  • 04 xícaras (chá) de água
  • 100 grs. de champignons fatiados
  • 01 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão em tirinhas
  • 01 lata de ervilhas
  • 100 grs. de queijo parmesão ralado
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • cebola, salsa e cebolinha verde a gosto
  • sal a gosto


MODO DE PREPARAR

1 - Ferva a água com sal e um fio de óleo;
2 - Coloque o arroz lavado e deixe cozinhar até secar;
3 - Em outra panela, frite a ervilha na manteiga e despeje em uma tigela funda;
4 - acrescente os demais ingredientes, por último o arroz;
5 - Misture tudo cuidadosamente.

Pronto, é só servir!

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário