segunda-feira, 25 de abril de 2016

Pão de Batata



Pão de Batatas
INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes, cozidas e descascadas
  • 10 grs. de fermento biológico seco
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (aproximadamente)

MODO DE PREPARAR

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo;
  2. Despeje sobre a farinha, sovando até a massa desgrudar das mãos;
  3. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho;
  4. Divida a massa em formado de bola e deixe descansar novamente, aproximadamente 40 minutos
  5. Leve ao forno pré aquecido (180º), em uma forma untada, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário