Arroz de Forno a Parmegiana |
INGREDIENTES
- 04 xícaras (chá) de arroz cozido
- 300 grs de molho de tomate
- 02 tomates cortados em cubinhos
- 01 tomate fatiado
- 01 pacote de ervilhas
- 01 pacote de milho cozido
- 50 grs. de parmesão ralado
- 200 grs de mussarela fatiada
- 100 grs de presunto em cubinhos
- orégano a gosto
MODO DE PREPARAR
- Misture ao arroz cozido parte do tomate cortado em cubinhos, a ervilha, o milho e o presunto;
- Em um refratário distribua metade do arroz;
- Cubra com parte do molho, o restante do tomate cortado em cubinhos e cubra com parte da mussarela;
- Acrescente o restante do arroz, outra camada de molho e mussarela;
- Distribua o tomate cortado em rodelas, azeite, orégano a gosto e povilhe o queijo ralado;
- Leve ao forno quente até derreter o queijo.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário