domingo, 24 de abril de 2016

Arroz de Forno a Parmegiana



Arroz de Forno a Parmegiana













INGREDIENTES


  • 04 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300 grs de molho de tomate
  • 02 tomates cortados em cubinhos
  • 01 tomate fatiado
  • 01 pacote de ervilhas
  • 01 pacote de milho cozido
  • 50 grs. de parmesão ralado
  • 200 grs de mussarela fatiada
  • 100 grs de presunto em cubinhos
  • orégano a gosto
MODO DE PREPARAR

  1. Misture ao arroz cozido parte do tomate cortado em cubinhos, a ervilha, o milho e o presunto;
  2. Em um refratário distribua metade do arroz;
  3. Cubra com parte do molho, o restante do tomate cortado em cubinhos e cubra com parte da mussarela;
  4. Acrescente o restante do arroz, outra camada de molho e mussarela;
  5. Distribua o tomate cortado em rodelas, azeite, orégano a gosto e povilhe o queijo ralado;
  6. Leve ao forno quente até derreter o queijo.
Bom Apetite!








Nenhum comentário:

Postar um comentário