terça-feira, 26 de abril de 2016

Strogonoff de Almôndegas

Strogonoff de Almôndegas


INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal, salsinha e pimenta a gosto
  • 300g de molho de tomate
  • Ketchup picante a gosto
  • 01 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARAR

  1. No liquidificador ou processador bata a cebola, o alho, o tomate, a farinha, o azeite, o sal, pimenta e a salsinha;
  2. Acrescente a mistura a carne e misture bem;
  3. Modele as almondegas e frite em óleo quente e escorra;
  4. A parte aqueça o molho;
  5. Acrescente as almondegas ao molho e o ketchup, deixe até o ponto de fervura;
  6. Coloque o creme de leite e misture suavemente, apague o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário