quinta-feira, 14 de abril de 2016

SALADA DE MACARRÃO COM LENTILHAS


INGREDIENTES

- 250 grs de macarrão parafuso
- 250 grs de lentilha
- 01 lata de ervilha
- 01 lata de milho verde
- 04 ovos cozidos
- 200 grs de mussarela cortada em cubinhos
- 02 tomates cortados em cubinhos
- 02 batatas
- 02 cenouras
- 1/2 cebola picadinha
- alho
- sal e azeite a gosto
- alface para decorar

MODO DE PREPARAR

1 - Cozinhe, separadamente, a lentilha, o macarrão e os legumes - reserve;
2 - Refogue em azeite a cebola e o alho, coloque a lentilha e o macarrão;
3 - Apague o fogo e misture os legumes - deixe esfriar;
4 - Decore um refratário com o alface, coloque o macarrão, a lentilha e os legumes;
5 - A parte misture o milho, a ervilha, a mussarela e o tomate;
6 - Espalhe sobre os outros ingredientes que foram colocados no refratário;
7 - Coloque os ovos cortados ao meio e tempere a gosto.

Rendimento 06 porções

Bom Apetite

Por Artur Ribeiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário