- 500 g de farinha de trigo
- 50 g de fermento biológico fresco
- 100 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 2 ovos ( 01 para pincelar)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- quanto baste de sal
- 200 ml de água
- Recheio
- 20 fatias de queijo prato
- 20 fatias de presunto magro
- 4 tomates cortados em rodelas finas
- quanto baste de orégano
- quanto baste de sal
Modo de Preparar
- Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por uns 10 minutos.
- Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
- Deixe-a descansar por
aproximadamente 20 minutos. - Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
- Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
- Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário