sexta-feira, 24 de junho de 2016

Bauruzinho

Ingredientes


    Bauruzinho
  • Massa


  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos ( 01 para pincelar)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • quanto baste de sal
  • 200 ml de água


  • Recheio
  • 20 fatias de queijo prato
  • 20 fatias de presunto magro
  • 4 tomates cortados em rodelas finas
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal


Modo de Preparar


  1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar por uns 10 minutos.
  3. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Deixe-a descansar por
    aproximadamente 20 minutos.
  5. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
  6. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
  7. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário