- 250 g de macarrão para yakisoba
- 2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas
- 1/2 couve-flor
- 1/2 brócolis
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 250 g de peito de frango
- 250 de alcatra
- 1 cebola picada
- 1/2 repolho ou acelga picado
- 1 sachê de molho para yakisoba
- 1/2 xícara de shoyu
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- Sal e gergelim branco o quanto baste
Modo de Preparar
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante, reserve;
- Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho no vapor;
- Corte as carnes, pimentões e a cebola em tiras
- Frite as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescente a cebola os pimentões, os legumes pre cozidos e o macarrão, misture ate encorporar tudo, coloque o molho para yakisoba e o shoyu;
- E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim
Nenhum comentário:
Postar um comentário