segunda-feira, 6 de junho de 2016

Yakisoba Tradicional


Yakisoba Tradicional
Ingredientes

  • 250 g de macarrão para yakisoba
  • 2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas
  • 1/2 couve-flor
  • 1/2 brócolis
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 250 g de peito de frango
  • 250 de alcatra
  • 1 cebola picada
  • 1/2 repolho ou acelga picado
  • 1 sachê de molho para yakisoba
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • Sal e gergelim branco o quanto baste

Modo de Preparar

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante, reserve;
  2. Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho no vapor;
  3. Corte as carnes, pimentões e a cebola em tiras
  4. Frite as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescente a cebola os pimentões, os legumes pre cozidos e o macarrão, misture ate encorporar tudo, coloque o molho para yakisoba e o shoyu;
  5. E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim

Nenhum comentário:

Postar um comentário