segunda-feira, 20 de junho de 2016

Creme de Milho Verde

Creme de Milho Verde
Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho verde (em torno de duas espigas)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal o quanto baste
Modo de Preparar

  1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve;
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco;
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente;
  4. Deixe dourar, misture o milho batido com o leite ao caldo e o sal;
  5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa;
  6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário