quinta-feira, 2 de junho de 2016

Spaghetti a Carbonara

Spaghetti a Carbonara
Ingredientes

  • 500 g de spaghetti
    de grano duro.
  • 150 g de queijo parmesão ralado bem fino.
  • 01 ovo inteiro mais quatro gemas.
  • 500 g de bacon picado.
  • 02 colheres de sopa de creme fresco.
  • 02 litros de água fervente com uma colher de chá de sal.

Modo de Preparar



  1. Frite o bacon em fogo lento ate que solte bastante gordura. 
  2. Reserve aquecido.
  3. Misture os ovos, o creme, o queijo e apimenta, batendo bem.
  4. Junte quatro colheres de sopa da gordura do bacon já morna e bata novamente.
  5. Cozinhe a massa ao dente.
  6. Misture o bacon com os demais ingredientes, retire a massa do fogo e despeje na mistura, sem escorrer demais.
  7. Mexa bem até que fique cremoso.
  8. Sirva imediatamente.
Receita do Chef Taico

Nenhum comentário:

Postar um comentário